On ne peut marcher en regardant les étoiles tant qu'on a un caillou dans sa chaussure.     - Proverbe Chinois -
Magali Fongueuse

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Mentions Obligatoires :

 

Médiateur :

Conformément aux articles L.616-1 du code de la consommation, nous vous proposons un dispositif de médiation de la consommation avec MCP Médiation

En cas de litige, vous avez la possibilité de saisir le Médiateur sur le site https://mcpmediation.org

ou par voie postale en écrivant à MCP Médiation

12 Square Desnouettes - 75015 PARIS

 

Adhérente SUP-H :
Syndicat Unitaire des Professionnel de l'Hypnose

 

Utilisation des informations :

Les sources diffusées sur le présent site le sont à titre d'informations réputées fiables, mais faisant possiblement apparaître des défauts, erreurs ou omissions.

Les informations communiquées sont présentées à titre indicatif et général sans valeur contractuelle.

Malgré l'attention portée aux mises à jour, Mag Fong Thérapies ne peut être tenue responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques parues après la publication.

Magali Fongueuse ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site.

L'utilisateur de www.magfong-therapies.com, reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive.

Me suivre sur les réseaux

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MENTIONS LEGALES :

Magali FONGUEUSE

 

Pôle Santé de Vernaison

4 Rue du Coteau 69390 VERNAISON

Tel : 07 57 41 76 78

Mail : magfong_therapies@yahoo.com

 

SIRET = 851 452 581

 

Directrice de publication du présent site  : Magali Fongueuse  Créée avec Site W

 

07 57 41 76 78

  Pôle Santé de Vernaison 
    
4 Rue du Coteau - 69390 Vernaison

  • Thérapies Brèves : Hypnose & PNL  
  • Énergétique
  • Massage de bien-être
  • Spécificités :
    Gestion du poids / Arrêt du tabac
    Hypnose spirituelle et symbolique

    DNR (Deep Neural Repatterning) : gestion des traumatismes et phobies
M'appeler
Prendre un rdv par Médoucine

N. M.

Une super écoute des outils et supports très agréable.
Une séance qui remue des choses profondes mais tellement essentielle !!!!
Merci merci merci
(avis sur médoucine le 16/11/22)

Violaine

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
La thérapie s'est très bien passée pour moi. Madame Fongueuse est une thérapeute qui prend le temps d'ajuster sa méthode selon les problématiques rencontrées.
Elle est aussi très humaine et patiente. Je la remercie pour son aide et n'hésiterai pas à retourner la consulter si de nouvelles problématiques émergent de mon côté
(avis sur médoucine le 14/11/22)

Joëlle

Une thérapeute très à l écoute et qui sait très vite cerner nos difficultés.
(avis sur médoucine le 07/11/22)

Delphine

C’était parfait Magali rebondit très vite sur la problématique énoncée et m’aide à trouver des outils adaptés.
(avis sur médoucine le 26/10/22)

Monique

Conseils très adaptés. Consultation très Pro.
Un grand Merci Mag
(avis sur médoucine le 13/10/22)

Christelle

Merci.... Merci... un premier perturbant ,vu moi....
mais Elle a su me rassurer, mettre a l aise j ai hâte de la revoir ,,,!
(avis sur médoucine le 12/10/22)

Régis

Magali m’est apparu très compétente, à l’écoute et pouvant à coup sûr apporter de belles choses à celles et ceux qui sont en souffrance ou en demande
Pour ma part je n’ai pas trop adhéré à sa méthode ou personnalité.
Ce n’était pas une rencontre qui m’a complètement emballé et rassuré sur ce que je recherche pour ce genre de soins, je considère qu’il est primordial d’être en phase avec la personne.
Ceci dit cela n’entache en rien la bonne volonté et les compétences de Magali que je recommanderais sans hésiter !😀il faut trouver les bonnes personnes qui "vibre" comme nous .
merci encore Magali
(avis sur médoucine le 16/09/22)

F.R.

Magalie est très à l’écoute. Elle sait s’adapter et m’a accompagné avec bienveillance. Merci 🙏😊
(avis sur médoucine le 14/09/22)

Carole

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
Ayant pris beaucoup de poids, je ne reconnaissais plus mon visage bouffi dans le miroir le matin et j'étais mal dans ma peau. Magali m'a aidé à perdre mes premiers kilos et je me suis enfin reconnue dans le miroir. Bien sûr, il me reste encore à perdre, mais je me sens beaucoup plus légère moralement.
(avis sur médoucine le 02/09/22)

W. F.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
Ce qui a changé je me suis libéré d’un poids et surtout je recommence à reprendre confiance en moi je suis soulagé et surtout je sais que si je dois la revoir elle est à l’écoute je la recommande vivement .
Un grand merci.
(avis sur Médoucine le 04/09/22 - Arrêt Tabac)

Rémi

Très satisfait, met a l'aise, très à l'écoute
(avis sur Médoucine le 08/08/22 - Arrêt Tabac)

Sarah

Thérapeute très à l'écoute, agréable et très compétente. Séance qui fait énormément de bien
(avis sur Médoucine le 03/08/22)

F. A.

Je recommande ++++
1 séance a suffi pour comprendre certains traumatismes
Hâte de continuer la thérapie
(avis sur Médoucine le 28/07/22)

W. F.

Au top elle a su mettre des mots sur mes problèmes et surtout je suis reparti légère à recommander avec plaisir et sans hésité un grand merci à elle.
(avis sur Médoucine le 26/07/22)

Anthony

Une approche et une écoute hors du commun a peine un pieds dans les cabinets on ce sent tout de suite à l’aise.merci pour ce voyage (hypnose)ou j’ai pu faire la paix avec certaines choses .
(avis sur Médoucine le 21/07/22)

Chris

Très à l’écoute, prend le temps d’expliquer ce qui va se passer ( séance de magnétisme), je recommande.
(avis sur Médoucine le 12/07/22)

Gaëlle P.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
Problèmes bien ciblés et solutions trouvées par différentes méthodes. Ma vie s’est littéralement améliorée
(avis sur Médoucine le 11/07/22)

Virginie

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
Je me suis sentie chamboulée dans le bon sens, remise en question nécessaire, encore du chemin à parcourir mais je suis sur la bonne voie
(avis sur Médoucine le 09/07/22)

Caro

Magali Fongueuse était très à l'écoute, elle nous a donné des solutions pour que notre fille puisse trouver le sommeil seule avec ses moyens à elle.
(avis sur Médoucine le 08/07/22)

Emilie D.

Très à l’écoute, bienveillante, sans jugement. Elle sait en même temps mener l’échange pour que je puisse trouver par moi même les mots sur mes maux. C’est une accompagnatrice hautement qualifiée pour un voyage vers nous mêmes.
Je la recommande vivement !
(avis sur Médoucine le 07/07/22)

Victoire G.

Accompagnement excellent, je recommande.
(avis sur Médoucine le 05/07/22)

Julien D.

Je ne recommande pas ce thérapeute
(avis sur Médoucine le 04/07/22)

Sandrine

Je suis enchantée d'avoir consulté Magali. C'est une thérapeute très à l'écoute qui a pris le temps d'échanger avec moi pour cerner parfaitement mon problème. Après seulement 2 séances de différentes techniques (hypnose, PNL), je suis libérée d'une phobie/angoisse à la conduite sur autoroute qui durait depuis de trop nombreuses années. Cette semaine j'ai dû faire un trajet de plus de 200km et tout s'est très bien passé, alors que je m'en serais crue incapable avant. Merci de tout coeur !
(avis sur Médoucine le 27/06/22)

R. B.

Je suis allée consulter pour arrêter de fumer et aujourd’hui je ne fume plus. Les consultations ont certainement été une béquille mais la motivation doit être présente.
Je ne peux pas dire si mon état s'est amélioré grâce à ces séances.
(avis sur Médoucine le 20/06/22)

Joëlle

Oui j ai trouvé Magali Fongueuse très à l 'écoute pour utiliser l'outil thérapeutique le mieux adapté à la problématique du patient. Elle prend beaucoup de temps avec le patient.
(avis sur Médoucine le 20/06/22)

Ophélie

J’ai trouvé la séance agréable, à l’écoute et mes besoins ont été ciblés.
(avis sur Médoucine le 18/06/22)

Anne S.

J’ai reçu de très bons conseils et de bons outils avec une vraie prise en charge. J’aime beaucoup sa façon d’expliquer et d’aborder les choses. Vraiment ça fait du bien
(avis sur Médoucine le 14/06/22)

C. M.

Magali est une femme exceptionnelle, je la remercie pour avoir changé ma vision de la vie.
(avis sur Médoucine le 13/06/22)

Catherine D.

Très à l’écoute. Moment vraiment agréable qui m’a permis d’avancer.
(avis sur Médoucine le 08/06/22)

A. G.

Un premier rv qui s'est très bien passé. Magali est une personne très à l'écoute, très professionnelle et très bienveillante.
je suis ravie des premières réponses qui m'ont été apporté et j'ai hâte de poursuivre avec cette belle personne qui m'a redonné espoir et confiance.
(avis sur Médoucine le 03/06/22)

Sébastien H.

Bonne séance qui a eu des effets bénéfiques immédiat.
(avis sur Médoucine le 21/05/22)

Maé M.

Rdv bien passé, une personne bienveillante et à l'écoute et surtout aidante.
(avis sur Médoucine le 21/05/22)

Sandrine B.

J'ai apprécié l'accueil le soin Et surtout les résultats sont là Merci Magali.
(avis sur Médoucine le 18/05/22)

Sandrine D.

Consultation très très positive, un grand professionnalisme, et très étonnée de l'écoute qui m'a été apportée. Je suis très très ravie, et j'ai recommandé à tout mon entourage qui a entendu mon ressenti sur ma Consultation.
(avis sur Médoucine le 11/05/22)

Peggy V.

Magali est une personne bienveillante et très à l'écoute. Je découvre l'hypnose et c'est une vraie révélation. J'apprécie énormément le travail réalisé avec Magali. Je repars avec une belle énergie.
(avis sur Médoucine le 04/05/22)

A. T.

Magali est une excellente thérapeute, bienveillante, à l'écoute et efficace !
En 2 séances, j'ai réglé une difficulté auquel je me confrontais depuis 20ans et cela avec un accompagnement très respectueux.
Je ne peux que vous conseiller de la rencontrer si vous souhaitez changer quelque chose dans votre vie. Vous sortirez de la séance apaisée et grandie...
(avis sur Médoucine le 02/05/22)

E. C.

Très sympa, agréable. À l'écoute avec son patient, pose les questions essentielles, très explicite.
(avis sur Médoucine le 25/04/22)

Delphine B.

Excellent premier rdv. Excellente écoute pour mon adolescent.
(avis sur Médoucine le 20/04/22)

Nadège

Je tiens à manifester toute ma gratitude à Magali Fongueuse. Elle a su m'accompagner avec un professionnalisme, une humanité et une générosité hors pair. Une expérience qui est allée bien au-delà de toutes mes espérances. Grâce à elle je peux désormais arpenter les chemins de la vie avec joie et confiance.
(avis sur Médoucine le 19/04/22)

Coralie M.

J’ai reçu de très bons conseils
(avis sur Médoucine le 13/04/22)

Sandrine G.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
Les séances avec Magali ont très rapidement portées leurs fruits ! Des déblocages après seulement 3 séances m'ont permis de retrouver un bien-être.
Je recommande vivement Magali qui prend le temps qu'il faut lors des séances.
A l'écoute, bienveillante, Magali cherche et trouve les angles à aborder pour vous aider. Merci infiniment Magali et peut-être à bientôt..
(avis sur Médoucine le 01/04/22)

S. Ma

Magnifique rencontre ! De la Bienveillance, de l’écoute mais surtout des messages et des mots qui font tilts et nous ouvrent des portes que nous n’aurions sûrement pas pu ouvrir seul(e) ! Dès la 2eme séance, j’ai pu prendre conscience de certains changements … avec la plus grande joie ! Un Grand Merci Magali
(avis sur Médoucine le 01/04/22)

Delphine

Échanges très pertinents. Une écoute bienveillante accompagnée d une réflexion enrichissante, juste et clairvoyante.
(avis sur Médoucine le 29/03/22)

Aline

Thérapeute à l’écoute. Pertinente.
Je me suis sentie en confiance et comprise. Son sourire et sa personnalité rayonnante sont un véritable atout !
(avis sur Médoucine le 17/03/22)

Kathy G.

Une praticienne qui prend vraiment le temps de solutionner votre problème avec un large panel d'outils. Vous pouvez ressortir transformé en 2 séances seulement !!
(avis sur Médoucine le 11/03/22)

Maryse B

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
J ai vraiment trouvé se que je chercher depuis des années très très satisfaite je la remercie elle a changé ma vie je la recomande vraiment.
(avis sur Médoucine le 10/03/22)

Kevin C.

Magali sait écouter, même lorsqu'il n'y a pas de son. Une approche qui met tout de suite à l'aise. Une 1ere pour moi et je regrette de pas y être allé plus tôt. Merci ! Le meilleur reste à venir.
(avis sur Médoucine le 10/03/22)

C. K.

Après deux séances, avec un intervalle d'un mois, je peux dire que je ressens vraiment les effets de nos séances. Je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre ni comment cela se passerait...
Je sais cependant qu'à la fin de chaque scéance, je n'ai pas eu de déclique ou de révélations... Mais simplement un : "ça va mieux".
Au file des jours, j'ai senti que le travail que nous avions fait fonctionnait réellement car j'étais beaucoup plus sereine, beaucoup plus calme et moins stressée même fasse aux choses qui m'angoissaient ! Magali à sa propre approche et sa façon de faire me correspond totalement. Je n'ai pas l'impression d'être jugé ou même d'être analysé mais plutôt d'avancer avec elle et de travailler ensemble sur la meilleure version de moi même. Alors bien sûr, je vous la recommande !
Il faut sauter le pas et oser vouloir être bien :)
(avis sur Médoucine le 08/03/22)

Chantal

Très à l’écoute, de bons conseils et résultats positifs
(avis sur Médoucine le 28/02/22)

Matys Y.

Exceptionnelle…
(avis sur Médoucine le 26/02/22)

Virginie L.

Vraiment à l écoute,patiente et bienveillante
(avis sur Médoucine le 25/02/22)

Virginie P.

très à l écoute, très douce, vous guide dans votre démarche. je recommande +++
(avis sur Médoucine le 21/02/22)

Valérie B.

Bonne écoute, analyse, motivante,
(avis sur Médoucine le 16/02/22)

Céline D.

Magali est très professionnelle, cible tout de suite le problème en ayant une approche douce . Je suis venue pour une séance de magnétisme mais au cours de celle-ci Magali a ciblé mon problème et m'a donc fait une séance d'hypnose spirituelle. C'était une première pour moi et je ne suis pas déçue. On voit son professionnalisme en ne laissant pas les personnes dans la détresse. Je recommande fortement.
(avis sur Médoucine le 12/02/22)

Marjorie J.

Personne très à l'écoute qui met en confiance et donne de bons conseils.
Je vais y retourner
(avis sur Médoucine le 12/02/22)

Marie-Laure B.

C'est avec toute sa bienveillance que Magali m'a accompagnée dans un travail de libération. Avec ses nombreux "outils " elle m'a permis d'avancer de verbaliser aller au bout des choses sans me lâcher
Me voilà désormais avec de nouvelles clés pour un avenir plus équilibré et serein. Je recommande vivement 😊
(avis sur Médoucine le 11/01/22)

Laure

Ça fait un bien fou d’être enfin comprise et de comprendre d’où vient mon mal-être.
Merci Magali
(avis sur Médoucine le 08/02/22)

Dom'

Je suis sujette aux poussées d'herpès au niveau de la bouche. Sitôt que je ressens les picotements annonciateurs d'un bouton, je téléphone à Magali. Au bout d'un moment le picotement s'arrête et le bouton est neutralisé, en deux jours il disparaît complètement. Je ne sais pas comment ça se passe, mais le résultat est là. Un grand merci à Magali pour ses interventions efficaces.

Vanessa R.

Thérapeute à l'écoute et compétente.
(Témoignage le 15/12/21 laissé sur Médoucine)

A. M.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Une séance avec Magali est un pur moment de bonheur.
Cela aide à mettre de l'ordre dans les esprits et à ressortir beaucoup plus apaisé.
Des conseils d'aménagement dans l'espace de vie apportent aussi un mieux notable.
(Avis laissé sur Médoucine le 31/12/21 suite conseil en géobiologie sur le logement)

S. D.

très bonne prise de contact et séance bien expliquée
(Médoucine le 03/01/22)

Jennifer G.

Très intéressant et très instructif et très agréable.
(le 04/01/22 sur Médoucine)

Yann L.

Séance et lieu très agréable,j'ai hâte de poursuivre l'aventure et de voir les résultats.
(le 07/01/22 sur médoucine)

Marie-Laure B.

C'est avec toute sa bienveillance que Magali m'a accompagnée dans un travail de libération. Avec ses nombreux "outils " elle m'a permis d'avancer de verbaliser aller au bout des choses sans me lâcher
Me voilà désormais avec de nouvelles clés pour un avenir plus équilibré et serein. Je recommande vivement 😊
(Le 11/01/22 sur médoucine)

Eric

Je vois recommande sans aucune hésitation Magali Fongueuse
(recommandation le 27/01/22 sur le site de Médoucine)

Caroline R.

Séance à la hauteur de mes espérances. Magali est à l'écoute et à su me cerner immédiatement. Je me sens en confiance, hâte d'être à la prochaine séance.
(Avis laissé sur médoucine le 31/01/22)

Evelyne M.

Thérapeute bienveillante. À l’écoute , qui a guidé mon premier cheminement avec tact.
La séance m’a apportée de l’apaisement et un sentiment de sérénité.
(Témoignage laissé sur le site de médoucine le 01/02/22)

Jérémy T.

Merci Magali pour cette rencontre ! Et d’avoir agi sur mon zona !
Je la recommande fortement !
(avis laissé sur le site de médoucine le 05/02)

Cloé B.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Expérience formidable ! Professionnel adorable ! Je recommande
(avis sur www.medoucine.com le 11/12/21)

Laurence B.

Magali est une personne très agréable, au contact facile, bienveillante et à l'écoute. Je me suis donc sentie à l'aise tout de suite.
Je l'ai consultée pour des problèmes de sommeil et de fatigue. La séance a été assez incroyable entre soins énergétiques et hypnose, Je me suis laissée guidée en totale confiance.
Avant de débuter la séance, Magali a vraiment pris le temps de m'écouter, puis pendant la séance elle a cherché par tous les moyens des outils adaptés. Pour moi, ça a été une expérience incroyable.
Je recommande fortement cette personne, douce et très professionnelle.
Pour ma part, je suis ressortie apaisée, néanmoins après plus d'une semaine, j'ai l'impression que rien n'a vraiment bougé, évidemment tout ne va pas se régler d'un coup, d'autant que j'ai beaucoup d'anxiété. Mais j'ai hâte de faire une 2ème séance avec Magali et de continuer à évoluer vers du mieux.
(avis sur www.medoucine.com le 17/11/21)

M.C.

Magali est une thérapeute qui est à l’écoute des problématiques de son client.
Elle prend le temps de bien reformuler afin d’adapter et d’ajuster son accompagnement.
Depuis mon rdv de lundi, j’ai une autre vision de mon traumatisme, une vision beaucoup plus légère et surtout d’un autre point de vue.
Je vous recommande donc de vous faire accompagner par Magali

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
"Mais alors rien à voir avec le « avant »… Merciiiiii à Magali pour son aide et hâte d’y retourner pour d’autres problèmes"
(avis sur www.medoucine.com le 12/11/21)

Coralie B.

Magali a été à l'écoute de mes problématiques et a su cerner les points à travailler.
Grace à son accompagnement, les changements que je souhaitais ne se sont pas fait attendre.
Je recommande vivement Magali.
(avis sur www.medoucine.com le 25/10/21)

Clémentine M.

Super!
Magali a ete à l'écoute, professionnelle et a vite réussi a bien cibler mon besoin avant la séance d'hypnose.
Je me sens bien après la séance. Je recommande.
(avis sur www.medoucine.com le 21/10/21)

Cloé B.

Je recommande cette thérapeute.
Super expérience ! Merci beaucoup
(avis sur www.medoucine.com le 11/10/21)

Sandrine F.

Thérapeute très à l'écoute, explique bien, très professionnelle, de bons conseils.
Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Plus apaisée et la clé pour savoir prendre du recul , relativiser afin d'avoir un sommeil plus récupérateur.
(avis sur www.medoucine.com le 04/10/21)

Fabienne A.

Je n'avais jamais participé à une séance d'hypnose, je dis bien participer parce qu'il y a un réel échange entre Magali et sa "patiente", avant PENDANT après. Magali a su cerner très rapidement ce qui pouvait aussi perturber mon sommeil, elle parle avec beaucoup de douceur et de tact. Je me suis tout de suite sentie à l'aise. Je retrouve progressivement le sommeil, comme elle me l'a expliqué avec des nuits avec et des nuits sans, et pour l'instant ça à l'air de se mettre en place, puisque cette nuit j'ai dormi presque 7 heures. Merci ... merci ...
(avis sur www.medoucine.com le 04/10/21)

Emilie L.

Douceur, générosité, professionnalisme, sont autant de qualités que Magali possède. Elle a su être à l'écoute de mon corps et mon esprit. Je me suis sentie en confiance, pour un pur moment de détente et bien-être.
Pédagogue, ses conseils ont été précieux et prodigué avec soin.
Je recommande chaleureusement Magali et ne manquerais pas de faire appel à elle de nouveau. Merci.
(avis sur www.medoucine.com le 24/09/21)

Domi M.

Après une période agitée et perturbante j'avais besoin de prendre soin de mon corps et de mon mental.
Un agréable massage de bien-être m'a fait un bien fou. La précision des gestes, la bonne énergie des mains tout pour un excellent massage très pro. Je recommande vivement.
(message sur le site www.medoucine.com, le 22/09/21)

A. M.

Après une conversation franche et très ouverte pour expliquer mes soucis, Magali a démarré une séance d'hypnose.
Celle-ci s'est parfaitement déroulée, c'était une découverte pour moi.
Deux nuits après, il semble que les problèmes d'endormissement se sont estompés.
Bien sûr cela reste à confirmer dans le temps.
Je vous engage à tenter l'expérience.
(message sur le site www.medoucine.com, le 22/09/21)

Marie L.

Consultation pour difficultés psychologiques :
Je me suis sentie écoutée et comprise.
Des solutions adaptées et porteuses de fruit grâce à Magali. Merci beaucoup à elle.
(message sur le site www.medoucine.com, le 03/09/21)

Sandrine F.

Consultation pour problématique de Sommeil et Fatigue :
Thérapeute très à l'écoute, explique bien, très professionnelle, de bons conseils.
(message sur le site www.medoucine.com, le 04/09/21)

Laura B.

Consultation pour enfant de 9 ans et ado de 12 ans.
Très à l écoute, accueillante, les enfants ont apprécies la consultation. Les résultats semblent au niveau de nos attentes.
(message sur le site www.medoucine.com, le 08/09/21)

Sandrine L.

Consultation pour Massage de Bien-être et Reboutologie
Magali est une excellente thérapeute, la séance de rebouteux a été parfaite sans parler du massage vraiment un très agréable de moment. Je recommande vivement Magali.
(message sur le site www.medoucine.com, le 25/08/21)

Dorian Vallet

Magali est une personne joyeuse, intègre, lumineuse et à l'écoute. Un environnement de confiance et de bienveillance a tout de suite été créé, ce qui a permis un accompagnement authentique et pertinent. Merci à toi !

Emmanuelle

Magali fait preuve d un grand professionnalisme et d une écoute bienveillante,son accompagnement est parfaitement adapté à chaque situation . Personne très douce avec beaucoup d empathie.

Alain G.

J'avais de gros soucis de verrues plantaires.
Avec deux interventions de magnétisme, celles-ci ont disparu et plus de soucis pour la marche...super.

Emeline

Une thérapeute qui regroupe toutes les qualités dont on a besoin lors d'un accompagnement : écoute, bienveillance, respect et professionnalisme. Une grande chance d'être accompagnée par Magali, tout en douceur et dans le respect de ma personne entière. Pleine de vie et d'énergie, pour un travail de qualité et en profondeur, je recommande grandement Magali !

Annie-Laure RAGOT

Magali est une personne douce, bienveillante, à l'écoute des besoins et s'adapte parfaitement à la personne. Magali prend son temps pour donner le maximum durant la séance. C'est une personne généreuse et de qualité. Je vous la recommande vivement.

Emmanuelle

Magali fait preuve d un grand professionnalisme et d une écoute bienveillante,son accompagnement est parfaitement adapté à chaque situation . Personne très douce avec beaucoup d empathie.

Emeline

Une thérapeute qui regroupe toutes les qualités dont on a besoin lors d'un accompagnement : écoute, bienveillance, respect et professionnalisme. Une grande chance d'être accompagnée par Magali, tout en douceur et dans le respect de ma personne entière. Pleine de vie et d'énergie, pour un travail de qualité et en profondeur, je recommande grandement Magali !

Simon Brachet

Une personne d’une grande finesse et d’une grande qualité d’accompagnement, on est sûrs d’être accompagné de la meilleure manière possible avec Magali. Merci d’être ainsi !

Mikael CAVALIER

J'ai eu la chance de rencontrer cette lumineuse thérapeute lors de différentes formations et je ne peux que confirmer son grand professionnalisme, son écoute et sa bienveillance.
J'ai travaillé sur des problématiques et j'ai pu constater les bienfaits de son accompagnement les jours suivants.

Si vous souhaitez un accompagnement global de votre problématique (Hypnose/PNL/Magnétisme/Rebouteux), je ne peux que vous conseiller Magali

Témoignages

Vous trouverez ici uniquement des commentaires authentiques.

Certains ont une date identique, lorsque je copie les messages laissés sur Google ou Facebook pour les compiler ici aussi.

 

Je vous invite à faire connaître sur cette page, à votre tour, votre témoignage sur votre expérience de mes thérapies.

Et quelle qu'en soit la teneur, je vous remercie de le faire en toute courtoisie.

 

Vous vous engagez à n'écrire aucun message à caractère obscène, vulgaire, discriminatoire, menaçant, diffamatoire, injurieux, portant atteinte au droit de la personnalité (droit au respect de la vie privée, droit à l'image et droit au secret professionnel), à la sécurité des personnes et des biens, ou au code de la propriété intellectuelle ou contraire aux lois et règlements en vigueur.

 

Dans le cas contraire, je me réserve le droit de ne pas publier votre commentaire. Toute réponse ou acte de modération apparaîtra dans les commentaires.

 

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données et avis qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978).

Vous pouvez, à tout moment, demander à ce que les informations vous concernant soient supprimées.