On ne peut marcher en regardant les étoiles tant qu'on a un caillou dans sa chaussure.     - Proverbe Chinois -
Magali Fongueuse

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MENTIONS LEGALES :

Magali FONGUEUSE

 

Pôle Santé de Vernaison

4 Rue du Coteau 69390 VERNAISON

Tel : 07 57 41 76 78

Mail : magfong_therapies@yahoo.com

 

SIRET = 851 452 581

 

Directrice de publication du présent site  : Magali Fongueuse  Créée avec Site W

 

 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Mentions Obligatoires :

 

Médiateur :

Conformément aux articles L.616-1 du code de la consommation, nous vous proposons un dispositif de médiation de la consommation avec MCP Médiation

En cas de litige, vous avez la possibilité de saisir le Médiateur sur le site https://mcpmediation.org

ou par voie postale en écrivant à MCP Médiation

12 Square Desnouettes - 75015 PARIS

 

Adhérente SUP-H :
Syndicat Unitaire des Professionnel de l'Hypnose

 

Utilisation des informations :

Les sources diffusées sur le présent site le sont à titre d'informations réputées fiables, mais faisant possiblement apparaître des défauts, erreurs ou omissions.

Les informations communiquées sont présentées à titre indicatif et général sans valeur contractuelle.

Malgré l'attention portée aux mises à jour, Mag Fong Thérapies ne peut être tenue responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques parues après la publication.

Magali Fongueuse ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site.

L'utilisateur de www.magfong-therapies.com, reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive.

Me suivre sur les réseaux
  • Thérapies Brèves : Hypnose ericksonniene  & PNL  
  • Thérapie Energétique : Magnétisme 
  • Thérapies Manuelles : Reboutologie & Massage de bien-être
  • Spécificités :
    Gestion du poids / Arrêt du tabac
    Hypnose spirituelle et symbolique

    DNR (Deep Neural Repatterning) : gestion des traumatismes et phobies

07 57 41 76 78  

  Pôle Santé de Vernaison 
       
4 Rue du Coteau - 69390 Vernaison

M'appeler
Prendre un rdv par Médoucine

Vanessa R.

Thérapeute à l'écoute et compétente.
(Témoignage le 15/12/21 laissé sur Médoucine)

A. M.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Une séance avec Magali est un pur moment de bonheur.
Cela aide à mettre de l'ordre dans les esprits et à ressortir beaucoup plus apaisé.
Des conseils d'aménagement dans l'espace de vie apportent aussi un mieux notable.
(Avis laissé sur Médoucine le 31/12/21 suite conseil en géobiologie sur le logement)

S. D.

très bonne prise de contact et séance bien expliquée
(Médoucine le 03/01/22)

Jennifer G.

Très intéressant et très instructif et très agréable.
(le 04/01/22 sur Médoucine)

Yann L.

Séance et lieu très agréable,j'ai hâte de poursuivre l'aventure et de voir les résultats.
(le 07/01/22 sur médoucine)

Marie-Laure B.

C'est avec toute sa bienveillance que Magali m'a accompagnée dans un travail de libération. Avec ses nombreux "outils " elle m'a permis d'avancer de verbaliser aller au bout des choses sans me lâcher
Me voilà désormais avec de nouvelles clés pour un avenir plus équilibré et serein. Je recommande vivement 😊
(Le 11/01/22 sur médoucine)

Eric

Je vois recommande sans aucune hésitation Magali Fongueuse
(recommandation le 27/01/22 sur le site de Médoucine)

Caroline R.

Séance à la hauteur de mes espérances. Magali est à l'écoute et à su me cerner immédiatement. Je me sens en confiance, hâte d'être à la prochaine séance.
(Avis laissé sur médoucine le 31/01/22)

Evelyne M.

Thérapeute bienveillante. À l’écoute , qui a guidé mon premier cheminement avec tact.
La séance m’a apportée de l’apaisement et un sentiment de sérénité.
(Témoignage laissé sur le site de médoucine le 01/02/22)

Jérémy T.

Merci Magali pour cette rencontre ! Et d’avoir agi sur mon zona !
Je la recommande fortement !
(avis laissé sur le site de médoucine le 05/02)

Cloé B.

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Expérience formidable ! Professionnel adorable ! Je recommande
(avis sur www.medoucine.com le 11/12/21)

Laurence B.

Magali est une personne très agréable, au contact facile, bienveillante et à l'écoute. Je me suis donc sentie à l'aise tout de suite.
Je l'ai consultée pour des problèmes de sommeil et de fatigue. La séance a été assez incroyable entre soins énergétiques et hypnose, Je me suis laissée guidée en totale confiance.
Avant de débuter la séance, Magali a vraiment pris le temps de m'écouter, puis pendant la séance elle a cherché par tous les moyens des outils adaptés. Pour moi, ça a été une expérience incroyable.
Je recommande fortement cette personne, douce et très professionnelle.
Pour ma part, je suis ressortie apaisée, néanmoins après plus d'une semaine, j'ai l'impression que rien n'a vraiment bougé, évidemment tout ne va pas se régler d'un coup, d'autant que j'ai beaucoup d'anxiété. Mais j'ai hâte de faire une 2ème séance avec Magali et de continuer à évoluer vers du mieux.
(avis sur www.medoucine.com le 17/11/21)

M.C.

Magali est une thérapeute qui est à l’écoute des problématiques de son client.
Elle prend le temps de bien reformuler afin d’adapter et d’ajuster son accompagnement.
Depuis mon rdv de lundi, j’ai une autre vision de mon traumatisme, une vision beaucoup plus légère et surtout d’un autre point de vue.
Je vous recommande donc de vous faire accompagner par Magali

Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation :
"Mais alors rien à voir avec le « avant »… Merciiiiii à Magali pour son aide et hâte d’y retourner pour d’autres problèmes"
(avis sur www.medoucine.com le 12/11/21)

Coralie B.

Magali a été à l'écoute de mes problématiques et a su cerner les points à travailler.
Grace à son accompagnement, les changements que je souhaitais ne se sont pas fait attendre.
Je recommande vivement Magali.
(avis sur www.medoucine.com le 25/10/21)

Clémentine M.

Super!
Magali a ete à l'écoute, professionnelle et a vite réussi a bien cibler mon besoin avant la séance d'hypnose.
Je me sens bien après la séance. Je recommande.
(avis sur www.medoucine.com le 21/10/21)

Cloé B.

Je recommande cette thérapeute.
Super expérience ! Merci beaucoup
(avis sur www.medoucine.com le 11/10/21)

Sandrine F.

Thérapeute très à l'écoute, explique bien, très professionnelle, de bons conseils.
Amélioration constatée dans les 30 jours suivant la consultation : Plus apaisée et la clé pour savoir prendre du recul , relativiser afin d'avoir un sommeil plus récupérateur.
(avis sur www.medoucine.com le 04/10/21)

Fabienne A.

Je n'avais jamais participé à une séance d'hypnose, je dis bien participer parce qu'il y a un réel échange entre Magali et sa "patiente", avant PENDANT après. Magali a su cerner très rapidement ce qui pouvait aussi perturber mon sommeil, elle parle avec beaucoup de douceur et de tact. Je me suis tout de suite sentie à l'aise. Je retrouve progressivement le sommeil, comme elle me l'a expliqué avec des nuits avec et des nuits sans, et pour l'instant ça à l'air de se mettre en place, puisque cette nuit j'ai dormi presque 7 heures. Merci ... merci ...
(avis sur www.medoucine.com le 04/10/21)

Emilie L.

Douceur, générosité, professionnalisme, sont autant de qualités que Magali possède. Elle a su être à l'écoute de mon corps et mon esprit. Je me suis sentie en confiance, pour un pur moment de détente et bien-être.
Pédagogue, ses conseils ont été précieux et prodigué avec soin.
Je recommande chaleureusement Magali et ne manquerais pas de faire appel à elle de nouveau. Merci.
(avis sur www.medoucine.com le 24/09/21)

Domi M.

Après une période agitée et perturbante j'avais besoin de prendre soin de mon corps et de mon mental.
Un agréable massage de bien-être m'a fait un bien fou. La précision des gestes, la bonne énergie des mains tout pour un excellent massage très pro. Je recommande vivement.
(message sur le site www.medoucine.com, le 22/09/21)

A. M.

Après une conversation franche et très ouverte pour expliquer mes soucis, Magali a démarré une séance d'hypnose.
Celle-ci s'est parfaitement déroulée, c'était une découverte pour moi.
Deux nuits après, il semble que les problèmes d'endormissement se sont estompés.
Bien sûr cela reste à confirmer dans le temps.
Je vous engage à tenter l'expérience.
(message sur le site www.medoucine.com, le 22/09/21)

Marie L.

Consultation pour difficultés psychologiques :
Je me suis sentie écoutée et comprise.
Des solutions adaptées et porteuses de fruit grâce à Magali. Merci beaucoup à elle.
(message sur le site www.medoucine.com, le 03/09/21)

Sandrine F.

Consultation pour problématique de Sommeil et Fatigue :
Thérapeute très à l'écoute, explique bien, très professionnelle, de bons conseils.
(message sur le site www.medoucine.com, le 04/09/21)

Laura B.

Consultation pour enfant de 9 ans et ado de 12 ans.
Très à l écoute, accueillante, les enfants ont apprécies la consultation. Les résultats semblent au niveau de nos attentes.
(message sur le site www.medoucine.com, le 08/09/21)

Sandrine L.

Consultation pour Massage de Bien-être et Reboutologie
Magali est une excellente thérapeute, la séance de rebouteux a été parfaite sans parler du massage vraiment un très agréable de moment. Je recommande vivement Magali.
(message sur le site www.medoucine.com, le 25/08/21)

Dorian Vallet

Magali est une personne joyeuse, intègre, lumineuse et à l'écoute. Un environnement de confiance et de bienveillance a tout de suite été créé, ce qui a permis un accompagnement authentique et pertinent. Merci à toi !

Emmanuelle

Magali fait preuve d un grand professionnalisme et d une écoute bienveillante,son accompagnement est parfaitement adapté à chaque situation . Personne très douce avec beaucoup d empathie.

Alain G.

J'avais de gros soucis de verrues plantaires.
Avec deux interventions de magnétisme, celles-ci ont disparu et plus de soucis pour la marche...super.

Emeline

Une thérapeute qui regroupe toutes les qualités dont on a besoin lors d'un accompagnement : écoute, bienveillance, respect et professionnalisme. Une grande chance d'être accompagnée par Magali, tout en douceur et dans le respect de ma personne entière. Pleine de vie et d'énergie, pour un travail de qualité et en profondeur, je recommande grandement Magali !

Annie-Laure RAGOT

Magali est une personne douce, bienveillante, à l'écoute des besoins et s'adapte parfaitement à la personne. Magali prend son temps pour donner le maximum durant la séance. C'est une personne généreuse et de qualité. Je vous la recommande vivement.

Simon Brachet

Une personne d’une grande finesse et d’une grande qualité d’accompagnement, on est sûrs d’être accompagné de la meilleure manière possible avec Magali. Merci d’être ainsi !

Mikael CAVALIER

J'ai eu la chance de rencontrer cette lumineuse thérapeute lors de différentes formations et je ne peux que confirmer son grand professionnalisme, son écoute et sa bienveillance.
J'ai travaillé sur des problématiques et j'ai pu constater les bienfaits de son accompagnement les jours suivants.

Si vous souhaitez un accompagnement global de votre problématique (Hypnose/PNL/Magnétisme/Rebouteux), je ne peux que vous conseiller Magali

Témoignages

Vous trouverez ici uniquement des commentaires authentiques.

Certains ont une date identique, lorsque je copie les messages laissés sur Google ou Facebook pour les compiler ici aussi.

 

Je vous invite à faire connaître sur cette page, à votre tour, votre témoignage sur votre expérience de mes thérapies.

Et quelle qu'en soit la teneur, je vous remercie de le faire en toute courtoisie.

 

Vous vous engagez à n'écrire aucun message à caractère obscène, vulgaire, discriminatoire, menaçant, diffamatoire, injurieux, portant atteinte au droit de la personnalité (droit au respect de la vie privée, droit à l'image et droit au secret professionnel), à la sécurité des personnes et des biens, ou au code de la propriété intellectuelle ou contraire aux lois et règlements en vigueur.

 

Dans le cas contraire, je me réserve le droit de ne pas publier votre commentaire. Toute réponse ou acte de modération apparaîtra dans les commentaires.

 

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données et avis qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978).

Vous pouvez, à tout moment, demander à ce que les informations vous concernant soient supprimées.